Aviso de privacidad

Identidad y domicilio del responsable

InteVolution S.A.S. (en adelante InteVolution) es una empresa constituida de acuerdo con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Ciudad de México, siendo responsable de las bases de datos generados con los datos de carácter personal suministrados por usted le brinda el siguiente aviso de privacidad.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por InteVolution

InteVolution para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y financieros.
En el caso de que el titular proporcione datos de terceros este estará obligado a dar comunicación a los terceros involucrados sobre los datos que ha otorgado.

Finalidades primarias

InteVolution tratará sus datos personales para realizar todas las siguientes actividades primarias y necesarias: • Procesos de contratación

Finalidades secundarias

InteVolution conservará su información para envío de publicidad de nuevos productos desarrollados por InteVolution. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo datos@intevolution.mx La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Transferencias

InteVolution no trasferirá sus datos para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas, sino con las excepciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de InteVolution a la dirección electrónica datos@intevolution.mx. En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet http://intevolution.mx/ o bien mediante un correo enviado a la siguiente dirección: datos@intevolution.mx

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a InteVolution a la dirección edwin@intevolution.mx- En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de InteVolution.

Navegación con cookies

InteVolution utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por InteVolution y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que presten estos servicios por cuenta de InteVolution.

Cambios al Aviso de Privacidad

InteVolution le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la liga http://intevolution.mx/ y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.